persico impanato al forno

205732_477753172282649_715662036_n
4 bei filetti di persico ( controllare le spine )
un pizzico di sale
1 uovo
q.b di pane grattato
olio d’oliva
q,b di latte

procedimento

ungerere una teglia da forno con un filo d’olio
adagiare i filetti di persico ( va bene qualsiasi filetto di pesce a piacere)
sbattere l’uovo con una forchetta
e spennellare i filetti
cospargere con il pane grattato
versare un filo di olio
salare
infornare (il forno sempre preriscaldato )
180* x 15 mn
ogni tanto bagnare con un po di latte
appena i filetti sono dorati sono pronti
fare attenzione a non farlo cuocere troppo per evitare che si secca
contorno a piacere

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...