sbriciolata al cioccolato ( a modo mio )

250 g di fecola di patate (paneangeli)
120 g zucchero 100 g burro morbido
2 uova
la buccia di un limone grattata
p.di sale
1 cucchiaino di lievito x dolci
q.b di crema al cioccolato
q,b zucchero a velo

procedimento

mettere la farina a fontana sul piano da lavoro
con lo zucchero ,il sale ,la buccia del limone
il lievito ,le uova
un po alla volta il burro
lavorare con le punte delle dita
fino a che inizia ad essere pronta
per essere impastata ,
fare una palla
fare riposare il tempo di preparare la crema al cioccolato
dividere in due la frolla
stendere un pezzo con il mattarello alta 4 mn
foderare una teglia ( 22cm ) con carta forno
adagiare la frolla tenendo i bordi alti 3 cm circa
versare la crema al cioccolato fredda
rivoltare all’interno il bordo in eccesso
con le mani infarinate fare con l’altra metà d’impasto delle briciole la grandezza a piacere
coprire tutta la superficie della torta
non si deve vedere la crema
infornare in forno preriscaldato ( ventilato)
180* x 40 mn
se vedete che si colora troppo la torta coprire con foglio d’alluminio
fare raffreddare in forno spento
spolverizzare con zucchero a velo

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