Ciocorì

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8o g di riso soffiato al cioccolato
60 g di marshmallow (io li chiamo toffolette )caramelle americane
60 g di burro
3 cucchiai di gocce di cioccolato (fondente )

procedimento

in pentolino fare sciogliere le toffolette con il burro
girare con un cucchiaio di legno fino a che le caramelle si sono sciolte completamente
in una ciotola grande mettere il riso soffiato
versare a filo il burro con le caramelle
girando dal’ alto verso il basso ,unire le gocce di cioccolato
e amalgamato bene il tutto
ungere con pochissimo burro una teglia (20 cm )
versare l’impasto e livellare con una spatola ,
bagnare ogni tanto nell’acqua ( x facilitare il passaggio )
fare lo spessore del ciocorcuore 1/2 cm
spolverizzare q,b di riso soffiato sopra
e con un cucchiaio fare una leggera pressione
mettere in frigo x 1 ora
tagliare a piacere il ciocorcuore con un coltello seghettato
conservare in una scatola ”’ buonissimi

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