torta nutella e mascarpone senza burro

momentanea8
2 uova
100 g di zucchero
q.b di latte
120 g di mascarpone
3 cucchiai di nutella
150 g farina
mezza bustina di lievito per dolci
per la decorazione 2 cucchiai di mascarpone .2 cucchiai di nutella

procedimento

sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche
fino a che diventono chiari e spumosi
unire alternando latte e farina e lievito setacciate
il mascarpone ( tenere da parte 2 cucchiai ) la nutella e sempre mescolando ,se serve ancora latte deve diventare un impasto liscio e morbido regolatevi voi
inburrare e infarinare una teglia ( 20 cm )
versare il composto versate ancora qualche cucchiaiate di nutella ,livellare il tutto
infornare in forno gia preriscaldato ( funzione statico )
180* x 40 minuti ( fare la prova stecchino )pizap.com14296254301511

pizap.com14296257974391

fare raffreddare, nel fratempo preparare la crema per la decorazione mescolando con le fruste il mascarpone e nutella mettere in frigo per 30 minuti
decorarci la torta prima di servire
semplice e morbidissima

Annunci

2 comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...