frittelle di zucca con provola

   frittelle  di zucca

ingredienti

zucca gialla
farina q.b
grana grattato
prezzemolo tritato (anche secco )
erba cipollina
acqua gassata freddissima
sale
olio x friggere
provola bianca
1 uovo

procedimento

togliere la buccia della zucca e tagliare a dadini piccoli
( si può grattugiare con la grattugia a fori grossi )
in una ciotola iniziare a mettere un po di farina
un po d’acqua e l’uovo,iniziare a fare la pastella
unire la zucca,prezzemolo ,erba cipollina e la scamorza tagliata a dadini
salare
la pastella deve essere al punto che si puo prendere con un cucchiaio ”non lenta e non molto soda”
nella padella fare scaldare l’olio di semi (profondo )
iniziare a fare le frittelle
dorare da tutte i lati
fare assorbire l’olio su carta da cucina
non ho messo le dose
dipende dalla quantità di frittelle si desiderano

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...