BRIOCHE CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO

pronti per la colazione di domani ” buone ummm

PROVA LE RICETTE DI CETTY

2015-06-28 21.29.30

Ingredienti:

250 g difarinamanitoba

250 g difarina 00

1 cubetto di lievito di birra

100 g dizucchero

50 g diburro

220 ml dilatte

1 uovo

50 g digocce di cioccolato 

1 tuorlo + 2 cucchiai di latte per spennellare

Preparazione:

Versare nell’impastatrice la farina 00 e la manitoba, lo zucchero, il burro ammorbidito, il sale, l’ uovo e il lievito di birra sciolto nel  latte caldo. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto corposo, infine aggiungere le gocce di cioccolato ed impastare ancora un poco, fino ad incorporarle completamente nel composto. Metterlo a lievitare in un posto caldo per circa 2 ore.

Trascorso il tempo,  riprendere l’ impasto,  e formare delle palline ( io le ho fatte di 50 gr  ma potete farle piu’ grandi).2015-06-28 20.12.40Sistemare, ben distanziati, le palline ottenute su teglie coperte da carta forno, spennellare col tuorlo sbattuto con un goccio di latte…

View original post 56 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...