patate al latte

 patate al latte

5 patate
sale
q.b di origano
mezza scamorza bianca
300 ml di latte
q.b olio d’oliva


pelare le patate lavarle
tagliare a fettine sottile
ungere una pirofila con un filo d’ olio d’oliva
fare un strato di patate
grattugiare sopra un po di scamorza ” salare , unire un po di origano
continuare fino a finire le patate
l’ultimo strato sarà solo di patate
versare il latte
coprire con un foglio d’alluminio
cuocere a 200* fino a che le patate sono morbide al tatto

togliere l’alluminio fare ristringere il latte
e fino a che si forma la crosticina con la funzione grill

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
veloce e molto buone
a parte che le patate in qualsiasi modo si cuociono sono un piatto che piacciono a tutti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...