carciofi in padella

Collage26-002

un contorno veloce e buono
io li adoro ”

fanno bene al nostro organismo ,è un ortaggio che troviamo in tante ricette che fanno parte dalla nostra tradizione Italiana
sono ricchi ,di calcio,vitamina b-2,vitamina c,vitamina b-1 e altre vitamine che fanno bene

4 carciofi
1 spicchio d’aglio
q,b sale
un filo d’olio d’oliva
qualche fogliolina di menta

Collage26-001

procedimento

pulire i carciofi dalle foglie dure
tagliare le punte più scure
dividere in quattro spicchi ogni carciofo
togliere la peluria
immergere in acqua con il succo di mezzo limone
in una padella sistemare i carciofi
spolverizzare con menta e l”aglio tritati
condire con un filo d’olio ,salare
unire 2 cucchiai d’acqua
mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti
a me piacciono croccanti li cuocio meno
se ci fosse troppo sughetto fare asciugare sul fuoco senza coperchio

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...