patate sabbiose in padella

12548966_1022837911107503_5292509814049321440_n
le dose sono a piacere se ne fate tante vi assicuro che non ne rimarrà neanche un pezzetto di patate !

ingredienti

4 0 5 patate
1 spicchio d’aglio
q,b pane grattato
sale
una noce di burro
q,b olio d’oliva
2 rametti di rosmarino fresco (o q,b di quello essiccato )

Collage26

 

procedimento

pelare le patate lavarle e tagliare a tocchetti della stessa misura ( in modo che si cuociono uniformemente) sbollentare per 5 minuti e scolare
in una padella fare soffriggere l’aglio con un filo d’olio e una noce di burro ( se preferite )

 

Collage27

togliere l’aglio e unite le patate , il rosmarino tritato , fare rosolare girando ogni tanto con un cucchiaio di legno facendo in modo che non si sfaldano

IMG_2847

salare e cospargete il pangrattato
girare delicatamente in modo che il pane si aderisce alle patate ,cuocere ancora pochi minuti a fiamma alta
è un ottimo contorno


se preferite si possono fare al forno
fatte cosi e la soluzione veloce per un contorno
speciale per una cena imprevista

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...