Proprietà nutritive del finocchio

IMG_3516

Proprietà nutritive del finocchio. Il 90% di questa pianta è composto da acqua, il 3% da fibre, l’1,3% da proteine e l’1% da carboidrati e ceneri. Sono presenti anche diversi minerali, quali il potassio, il magnesio, il sodio, lo zinco, il ferro e il calcio. Al suo interno troviamo anche flavonoidi, vitamina A, B e C.
Benefici del finocchio
Le proprietà depurative del finocchio sono conosciute e apprezzate da secoli. Sembra che questa pianta, molto comune anche allo stato selvatico, riesca a depurare il fegato e il sangue. Agisce positivamente anche sul colon sfiammandolo. Per questo specifico utilizzo è consigliata la tisana di finocchio, assunta 2/3 volte al giorno subito dopo i pasti principali e prima di andare a dormire.

per saperne più ( fonte)

http://www.beautyfarmonline.it/articoli/it/proprieta-finocchio.php

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...