Torta di mele con gocce di cioccolato

IMG_3794

ingredienti

150 g di farina 00
100 g zucchero
1 bustina di lievito x dolci
1 uovo
30 ml olio di mais
q.b gocce di cioccolato
2 mele
se serve un po di latte

 

Questo slideshow richiede JavaScript.

procedimento

sbucciare una mela e cuocere in un pentolino
per 15 minuti
in una scodella sbattere con le fruste elettriche
lo zucchero l’uovo e la mela cotta
fare incorporare l’aria fino a che diventa spumoso
unire la farina il lievito setacciate e l ‘olio
amalgamare bene ( se risulta un impasto denso unire un po di latte)

 

 

versare in una pirottina di carta da 20 cm ( o teglia da 20 cm )
( io li uso tantissimo sono molto comodi e costano poco )
sistemare la seconda mela sbucciata e tagliate a fette
sul impasto e spolverizzare le gocce di cioccolato
infornare in forno preriscaldato ( statico)
180* per 30 minuti
controllare la cottura dopo 20 minuti di cottura con un

stecchino

ottima per la colazione o merenda

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...