Carciofi in padella

Collage30-003

dose per ( una persona )
ricetta veloce e per chi ama i carciofi come me i carciofi sono buoni in qualsiasi modo vengono fatte !! fantastici !! anche crudi

4 carciofi
q,b di aglio in polvere
q,b pane grattato
sale
prezzemolo fresco
olio d’oliva

 

procedimento

pulire i carciofi dalle parte dure, lasciare un centimetro di gambo
tagliare le punte
togliere il fieno interno con un coltellino
immergere in acqua con il succo di un mezzo limone
tritare il prezzemolo e unirlo al pane grattato ,salare e unire un pizzio d’aglio in polvere ( se preferite tritare finemente uno spicchio d’aglio )
scolare i carciofi , riempire nel centro con
il preparato con il pane grattato
metterli in una padella con un filo d’olio
e un po d’acqua
cuocere con il coperchio fino a cottura ultimata
( se serve ogni tanto aggiungete un po d’acqua )

Annunci

One comment

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...