Nasello con salsa al limone @

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ho comprato stamattina un piccolo nasello !! avendo poco tempo
mi è venuta in mente di fare questa ricetta facile e veloce !! ho usato la mia menta che per adesso il freddo non l’ha ancora  fatta  gelare !!
e poi si sa che il nasello è piuttosto magro ed è molto delicato
va cotto pochissimo !!
è stato gradito molto
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ingredienti

1 nasello pulito dalla testa
un pizzico di aglio granulare ( o un spicchio d’aglio tritato finissimo )
q.b farina di riso ( circa mezzo chucchiaio )
q.b foglie di menta
il succo di un mezzo limone
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
sale

procedimento

lavare il nasello togliere le spine sul dorso
tagliare a pezzi
in una padella versare l’olio e fare dorare da tutte e due i lati  ,salare
togliere con un mestolo forato dalla padella e tenere da parte al caldo
(in forno spento preriscaldato in precedenza )
nel sughetto rimasto  in padella versare il pizzico d’aglio ,il succo del limone
e la farina
amalgamare fino a che diventa una cremina fluida ( se serve unire un po d’acqua o viceversa farina )
infine unire la menta tritata
mettere il nasello in un piatto da  portata e versare la cremina

 

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