Risotto con verza

momentanea59-015

Oggi ho fatto un risottino facile e veloce da preparare
un po di verza , del brodo e cipolla
un modo di fare mangiare la verza in famiglia che non amano molto !! al contrario di me che l’amo moltissimo

dose per 2 persone

img_6676

ingredienti

qualche foglie di verza
mezza cipolla
sale
pepe
q.b di brodo ( io per mancanza di tempo ho usato il brodo già pronto Star )
grana grattato
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
100 g di riso Carnaroli

procedimento

  1. fare a striscioline le foglie della verza lavata e private dal dorso centrale
    nel frattempo in una pentola fare rosolare leggermente la cipolla tritata grossolanamente con l’olio

unire la verza e fare appassire un po  con il coperchio
e poi  il riso
fare insaporire con le verze sempre girando per 10 minuti

img_6682

scaldare il brodo e unire man mano con un mestolo
fino a che il riso è cotto ( aggiustare di sale e pepe )
fare restringere il giusto
servire con abbondante grana grattato

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...