Biscotti di S.Valentino /con ganache e Marmellata

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Ingredienti
per una frolla molto semplice

200 g farina 00
100 g burro
70 g zucchero a velo
2 uova
una punta di lievito per dolce
se serve un po di latte

Procedimento

mettere la farina a fontana sul piano da lavoro
unire lo zucchero ,il lievito , il burro fatto ammorbidire
le uova
impastare facendo assorbire tutta la farina.
deve risultare un impasto liscio e morbido
se serve aggiungere un po di latte o viceversa della farina
avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per mezz’ora

stendere la frolla con il mattarello ( 4 mm circa) con la formina media a forma di cuore ricavare i cuori  grandi ,con la formina  piccola fate il cuoricino  alla  meta dei cuori fatti in precedenza ) a modo di cornice )

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quelli con la marmellata
spennellare  i bordi con un pò d’acqua , mettere al centro un po di marmallata
adaggiare il cuore con il cuoricino ritagliato
sigillare bene i lati

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foderare sul teglia con carta forno ,adaggiare tutti bicotti anche queli gia ripieni
infornare in forno preriscaldato  ( ventilato)a 180° e cuocere per 15 minuti.
si devono leggermente dorare
quando saranno raffreddati tenere da parte quelli già farciti

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la ricetta la trovate qui http://wp.me/p5WIhM-25m

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e  il resto dei cuori farcire con la ganache ,spolverizzare con zucchero a velo i cuori con il cuore centrale e adagiare sopra

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per spolverizzare i cuore con la marmellata ritagliate con la formina piccola un cuore suun foglio di carta   adagiare sulla marmellata e spolverizzare

si conservano per un paio di giorni conservato in una scatola di latta
vi assicuro finiranno subito

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