Torta salata con zucchine e rucola

collage54-001

oltre ad essere un ottimo piatto unico, questa torta salata è ideale per un ottimo stuzzichino per un aperitivo tra amici !!

momentanea60-002

pochissimi ingredienti

un rotolo di sfoglia pronta
2 zucchine
sale,
una fetta di Formaggio Brie
una mangiata di rucola ( circa 30 g )
q.b olio extravergine d’oliva

Procedimento

in una padella fare friggere leggermente le zucchine
lavate e tagliate a rondelle
appena sono leggermente morbide unire la rucola mescolare e cuocere 5 minuti

img_6971

Srotolare la sfoglia e con la sua stessa carta forno adagiare su una teglia (20 cm) bucherellare il fondo , togliere la pasta in eccesso facendo un bordo di 3 cm
versare le verdure ormai raffreddati
il formaggio a pezzetti e una spolverata di parmigiano grattato
rimboccare la sfoglia i bordi all’interno
infornare a 180 * per 30 minuti
i primi 15 minuti
cuocere nel ripiano più basso del forno in modo che
cuoce bene il fondo della torta
finire la cottura nel ripiano centrale
si deve dorare

collage54-002

Annunci

2 comments

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...