I miei gnocchi di semolino in salsa rosa @

IMG_7118 mi piace molto sperimentare !!  prima faccio assaggiare alla famiglia
se mi danno l’ ok li condivido con voi !! avevano ragione sono buonissimi !!

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ingredienti

70 g di semolino
100 g di farina 00
2 uova
sale

sale
un pizzico di noce moscata
2 cucchiai di salsa già cotta
100 g di Fontina Valdostana Dop
parmigiano grattato
se serve un po d’acqua

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procedimento

versare sul piano da lavoro le farine le uova, la noce moscata ,un pizzico di sale
impastare fino a che diventa un panetto sodo e liscio
( se serve unire un po d’acqua )

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fare dei filoncini della grandezza desiderate
tagliare a tocchetti ,fare passare sui i lembi di una forchetta
spolverizzare con  farina
nel frattempo in una pentola fare bollire l’acqua salare    ,versare i gnocchi appena salgano a galla cuocere ancora 15 minuti
( con il semolino devo cuocere di più dei classici gnocchi fatte con le patate )

nel frattempo in una padella mettere il formaggio a pezzetti la salsa e iniziare a fare sciogliere

ogni tanto mettere un po di acqua della cottura dei gnocchi
deve  diventare una cremina fluida
quando i gnocchi sono cotti tirare su con un mestolo forato e versare nel sughetto

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saltare fino a che il sugo si è amalgamato ai gnocchi ,servire con una spolverata di parmigiano grattato
buon Appetito !!

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