Tiramisù senza uova con Nutella

Collage57
Ingredienti

2 pacchetti e mezzo di savoiardi Vincenzi
una vaschetta di mascarpone ( 200 g )
60 g zucchero
una confezione di panna da montare ( Hoplà ) 200 g
3 cucchiai di nutella
un bicchiere di plastica  di caffè
un bicchiere di plastica  di latte
q.b di cacao amaro

Procedimento

in una ciotole montare il mascarpone con lo zucchero
in un’altra la panna , unire le due creme e amalgamare


dividere in due parte la crema in due ciotole
in una unire la nutella e mescolare con una  leccapentole

foderare con un foglio di pellicola una teglia con cerniera
(18 cm )
fare il primo strato con i savoiardi imbevuti nella caffè e latte .
ricoprirli con una parte di crema alla nutella


poi ancora savoiardi imbevuti
e uno strato di crema bianca
ancora savoiardi crema al nutella ,  savoiardi imbevuti e la restante crema bianca
livellare bene tutta la superficie


rimboccare la pellicola all’interno e fare riposare in frigo per 3 ore
( per premura io l’ho messo 1 ora nel  freezer )
togliere dalla teglia mettere sul piano da lavoro ,spolverizzare con abbondante cacao amaro , mettere su un piatto per  dolce
tagliare e servire
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