Fusilli con spinaci e robiola

IMG_8554

quando non si ha tanta voglia di spadellare molto ,l’unico modo di mangiare correttamente si fanno i piatti unici, anche con solo pochi ingredienti  !! io personalmente li adoro

Ingredienti

………………………

per una persona

3 cubetti di spinaci surgelati
1 fetta di prosciutto cotto
80 g di Fusilli
sale
pepe
2 cucchiai di robiola Osella
un filo d’olio
grana grattato

Procedimento

scongelare gli spinaci ,strizzarli e tritare con il coltello
fare rosolare leggermente in una padella con un filo d’olio extravergine
unire il prosciutto tagliato grossolanamente
fare insaporire con gli spinaci , inserire inserire la robiola ,cuocere fino a che si scioglie
unire un po d’acqua della cottura della pasta se serve
cuocere e scolare la pasta ,versare nella padella e fare saltare nel condimento
pepare ,appena si e ristretto tutto il liquido
servire con una bella spolverata di grana grattato

Buon Appetito !!

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...