Salsa di tonno e basilico @

IMG_8581

Condimento facile, veloce e fresco per ogni tipo di pasta
anche per fare un piatto di pasta fredda

 

Ingredienti

dose per 2 persone

1 scatoletta di tonno
un po di foglie di basilico fresco
sale
q.b di latte

Procedimento

in una ciotola mettere il tonno con il suo olio
unire il basilico lavato e fatto asciugare
salare il giusto ( tenete conto che il tonno è già salato)
iniziare a unire un cucchiaio di latte
Frullare con il minipimer fino a che diventa una cremina omogenea
se serve unire ancora un po di latte ,pronto per condire un bel piatto di pasta
Buon appetito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...