Torta di zucchine 

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 iNGREDIENTI

q,b di rosmarino in polvere
2 zucchine
1oo g di ricotta di pecora
80 g di farina oo
3 cucchiai di semolino
2 cucchiaini di lievito di birra istantaneo
sale q,b
mezzo bicchiere d’acqua
1 uovo
mezzo bicchiere di plastica d’olio d’oliva
1 cucchiaio di pinoli
q.b di burro x imburrare la teglia
q,b pane grattato

procedimento

in una ciotola mettere farina,il semolino,il lievito
sale,il rosmarino
unire l’acqua ,l’uovo,l’olio,
le zucchine tagliate a pezzetti piccoli
la ricotta schiacciata con una forchetta
mescolare il tutto,
se serve unire acqua se l’impasto fosse troppo denso
o farina se fosse troppo morbida
imburrare una teglia ( 20 cm) cospargere con un po di pane grattato
versare il composto nella teglia livellare con un cucchiaio
cospargere i pinoli un po di rosmarino
irrorare con un filo d’olio
infornare in forno già caldo x i primi 15 mn a 160* cosi cuoce senza dorarsi troppo
e 20 mn a 180* se serve mettere la stagnola

 

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