Fusilli con verdure e olio a crudo

da fare subito

Ingredienti per 2 persone

IMG_8693

200 g di pasta tipo fusilli ( il formato a vostro piacere che sia pasta corta )
100 g di piselli surgelati
100 g di fagiolini surgelati ( se preferite freschi )
2 zucchine
5 pomodorini
foglie di basilico
olio d’olio extravergine
sale

IMG_8694

Procedimento
fare bollire i fagiolini al dente e tenere da parte ,
tagliare le zucchine a tocchetti
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua appena bolle salare e  buttare la pasta insieme ai piselli ,
a metà cottura unire le zucchine e i fagiolini
Quando la pasta è cotta( deve essere al dente ) ,scolarla con tutte le verdure versare in una grande ciotola fare raffreddare ,condire con i pomodorini a fette il basilico spezzettato con le mani
condire con 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ,mescolare delicatamente
coprire con un foglio di pellicola e fare raffreddare un po in frigo
………………..
è ottima anche calda con l’aggiunta di una spolverata di parmigiano grattato e pepe
Buon appetito

 

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...