Crema al latte con panna

pizap (73)u

Ingredienti

350 ml latte
1 confezione di panna  Hoplà    (200 g)
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di fecola di patate

Procedimento

Versare il latte in un pentolino ,appena inizia a bollire togliere da fuoco  versare un po  in una ciotola, mettere lo zucchero ,la fecola e fare una cremina senza grumi
versare nel pentolino del latte e rimettere sul fuoco

Sempre girando con le fruste  fare addensare , versare in una ciotola , fare raffreddare ,appena è tiepida coprire con la pellicola , mettere in posto fresco
Semimontare la panna ,aggiungere la crema all’latte fredda
e continuare a montare fino a che diventa soda e compatta,
Tenere il frigo prima di utilizzarla
può essere ottima con dolce a cucchiai ,con biscottini

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...