Paris Brest a modo mio

pizap (84)h

Il Paris-Brest
è un dessert della cucina francese,

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Ingredienti   ( dose per teglia da 22 cm  )

pasta choux
200 g panna da montare Hoplà
q,b crema pasticcera

pizap (84)o

fare la pasta choux !! la ricetta qui

https://wp.me/p5WIhM-oD

pizap (84)l

imburrare una teglia a ciambella (16cm)
riempire per metà con la pasta choux
infornare in forno già caldo ( ventilato)
180* x 30 minuti (fino che si dora la superficie )
fare raffreddare in forno con lo sportello semi aperto
preparare una classica crema pasticcera

LA RICETTA QUI

https://wp.me/p5WIhM-cD

pizap (84)w

montare 250 g di panna
tagliare in due la paris brest
farcire con crema pasticcera con una sacapoche
adagiare l’altra metà
decorare con la panna montata
ho usato una teglia da  16 cm , con il resto  ho fatto 5 mono porzione

pizap (86) C

Versare la pasta choux nello stampo a cambelline ,
infornare in forno preriscaldato 180* per 25  minuti  (fino che si dora la superficie )

pizap (86)j

pizap (84)y

fare raffreddare, tagliare  in due ,farcire con la crema pasticcera ,adagiare l’altra metà, decorare con panna e fragole tagliate a spicchi

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