Parmigiana di zucchine light @

pizap (44)

Ingredienti ( per 2 persone )

2 zucchine
1 confezione di ricottina ( 100 g)
3 cucchiai di sugo ( cotto in modo semplicemente )
1 sottiletta (light)
sale
q,b di parmigiano grattato ( facoltativo )

procedimento

Lavare le zucchine
tagliare a fette sottile  per il lungo
scottare in acqua già calda salata x 10 minuti
scolarle e fare raffreddare
con una forchetta schiacciare bene la ricottina in una ciotola,salare
Volendo si può passare con un setaccio
( a me piace vedere i granelli della ricotta )
unire il sugo e mescolare il tutto
in una pirofila iniziare a fare gli strati
sugo ,zucchine,ricotta
Terminare con il sugo e una piccolissima spolverata di parmigiano
infornare in forno già caldo al piano centrale
a 180* x 20 minuti
si deve assorbire bene il liquido che la ricotta rilascia
dopo di che continuare la cottura con la funzione grill per 3 minuti
fino a che si forma un po di crosticina
Appena sfornata mettere la sottiletta a pezzetti in modo che si fonde in modo fluido

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.