Tortine salate con fagiolini e mozzarella

IMG_3716

ideali come antipasti o piatto unico
facile ,veloci e pochi ingredienti

IMG_3708

ingredienti

un rotolo di sfoglia
2 mozzarella
q.b di fagiolini surgelati
sale

 

procedimento

lessare i fagiolini ( leggere il procedimento sulla busta )fare raffreddare
srotolare la sfoglia
fare dei cerchi con una tazza un po più grande delle tegliette d’alluminio ( in modo da fare i bordi )
ungere leggermente le tegliette

adagiare i cerchi di sfoglia
fare aderire bene i bordi
bucherellare con una forchetta
ritagliare la carta forno a cerchi
mettere sulla base e sopra i fagioli ( per non fare gonfiare la sfoglia )
infornare in forno preriscaldato ( ventilato )
180* per 10 minuti
nel frattempo tritare la mozzarella e i fagiolini
salare
togliere le tortine dal forno
tirare su la carta forno con i fagioli
riempire con la mozzarella e fagiolini
infornate nuovamente fino a quando la mozzarella non sia sciolta.

1 comments

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.